Заказать сайт

Создание и продвижение сайтов в Санкт-Петербурге

Создание и продвижение сайтов в Санкт-Петербурге — востребованная услуга в бизнес-среде. Выгода предпринимателей при комплексном подходе заключается в том, что ресурс изначально создаётся с учётом последующей раскрутки. Если совсем просто, то при дизайн и структура страниц строится таким образом, чтобы продвигать их было как можно проще и дешевле.

Комплексное продвижение сайтов в Санкт-Петербурге

Наша команда не первый год работает над созданием и продвижением сайтов в интернете. За годы работы мы сформировали оригинальный подход к построению сайтов, которые приносят клиентам реальную прибыль. Для этого у нас существует собственный порядок организации работы, куда входит не только непосредственно работа над проектом. но и предварительный анализ рынка, аудитории, конкурентов.

 

В рамках комплексной услуги первым к работе подключается эксперт по аналитике, он же — маркетолог. В его компетенции изучение рынка, существующих предложений, всего, что реализовали конкурентные компании. И уже после того, как он предоставляет информацию по ситуации в сегменте, мы можем сформировать прототип и показать его заказчику.

 

Первичная оптимизация — то, почему так важно заказывать создание и последующее продвижение у одной компании, — играет очень важную роль в том,к ак сайт воспримут поисковые системы. Чем лучше страницы подготовлены к поисковому продвижению, тем меньше придётся в них менять и тем ниже будут ежемесячные бюджеты на закупку ссылок, крауд-маркетинг и прочие действия. И именно на базе задач первичной оптимизации мы строим изначальную структуру страниц, вне зависимости от того, какие возможности будут закладываться в ресурс.

 

Когда к нам приходят с готовыми сайтами, мы непременно проводим комплексный SEO-аудит. Это практически то же самое, что анализ, проводимые перед разработкой. С одним только исключением — аналитик работает с готовыми данными: цифрами из метрики, информацией по лидам и прочему, что можно получить из проекта.

Почему SEO желательно отдавать на аутсорсинг

Когда продвижением в поисковых системах занимается внутренняя команда, то работодатель оплачивает всё время работы специалистов. При этом SEO — это не всегда 40 часов в неделю. Поэтому более предприимчивые представители малого и среднего бизнеса отдают задачи по выводу сайта в топ поисковых систем на аутсорсинг — это значительно сокращает расходы.

 

Кроме того, внешние команды не нуждаются в обучении. Они давно сыгранные, знают толк в работе с определенными нишами и в сравнительно сжатые сроки выводит сайты на топовые позиции. С учетом того, что первое место — не всегда важно, получение максимального количества лидов из поиска в 95% случаев играет более важную роль.

 

Поэтому, если вы хотите, чтобы сайт приносил прибыль и был активом компании, а не статьёй расходов, обращайтесь. Мы работаем по России и за ее пределами, продвигаем сайты в разных поисковых системах, страого следует KPI и даём гарантии на результат.

Бесплатно проверю вашу компанию
по чек листу из 117 пунктов